丝网除沫器是怎么除沫的?_张家港市金属丝网厂

丝网除沫器是怎么除沫的?当前位置:首页 >>新闻动态 >> 丝网除沫器是怎么除沫的?

丝网除沫器是怎么除沫的?

来源:张家港市金属丝网厂作者:张家港市金属丝网厂日期:2018-03-10热度:
丝网除沫器主要是由丝网、丝网格栅组成丝网块和固定丝网块的支承安装构成,丝网为各种材质的气液过滤网,气液过滤网是由金属丝或非金属丝组成。气液过滤网的非金属丝由多股非金属纤维捻制而成,亦可为单股非金属丝。该丝网除沫器不但能滤除悬浮于气流中的较大液沫,而且能滤除较小和微小液沫,普遍应用于化工、石油、塔器制造、压力容器等行业中的气液别离安装中。 丝网除沫器的应用范围越来越普遍,但丝网除沫器是怎样除沫的,除沫的原理是什么?大家不是很分明。安平浦泽汽液过滤网厂技术人员将为您解答。 1.先说塔内容器中能到达除沫的元件有哪些。 旋涡别离器,折留板除雾器,丝网除沫器,波纹填料等 2.采用的别离构造很多,其别离办法也有: 1、重力沉降;2、折流别离;3、向心力别离;4、丝网别离;5、超滤别离;6、填料别离等。 但综合起来别离原理只要两种: 一、应用组分质量(重量)不同对混合物停止别离(如别离办法1、2、3、6)。气体与液体的密度不同,相同体积下气体的质量比液体的质量小。 二、应用分散系粒子大小不同对混合物停止别离(如别离办法4、5)。液体的分子汇集状态与气体的分子汇集状态不同,气体分子间隔较远,而液体分子间隔要近得多,所以气体粒子比液体粒子小些。
下一页:
关键字:丝网除沫器
s