新型填料-鲍尔环填料_张家港市金属丝网厂

新型填料-鲍尔环填料当前位置:首页 >>新闻动态 >> 新型填料-鲍尔环填料

新型填料-鲍尔环填料

来源:张家港市金属丝网厂作者:张家港市金属丝网厂日期:2014-12-18热度:
鲍尔环填料是一种新型填料,是针对拉西环的一些主要缺点加以改进而出现的,是在普通拉西环的壁上开八层长方形小窗,小窗叶片在环中心相搭,上下面层窗位置相互交搭而成。它与拉西环填料的主要区别是在于在侧壁上开有长方形窗孔,窗孔的窗叶弯入环心,由于环壁开孔使得气、液体的分布性能较拉西环得到较大的改善,尤其是环的内表面积能够得以充分利用。 鲍尔环填料材质: 鲍尔环填料分为三种材质:陶瓷、金属、塑料等。其中金属材质:304、316、316L、碳钢、201、410等。塑料材质中:PP、RPP、CPVC、PVDF、PVC、PTFE、FEP、PFA等。其中塑料鲍尔环填料一般分为三种形状:米字形、#字形、+字形,还有其它异型鲍尔环。
关键字:鲍尔环填料
s