金属丝网填料的特点_张家港市金属丝网厂

金属丝网填料的特点当前位置:首页 >>新闻动态 >> 金属丝网填料的特点

金属丝网填料的特点

来源:原创作者:张家港市金属丝网厂日期:2014-07-06热度:
金属丝网波纹填料 这种填料由压成波纹的丝网片排列而成,波纹片倾角30°或45°,相邻两波纹片方向相反,在塔内填装时,上下两盘填料交错90°叠放。具有高效、压降低和通量大的优点,产品有BX、CY型, 详细介绍:   张家港化工填料厂,是一家专业生产填料、塔内件及化工设备配件产品的 资质较老的厂家。在多年的产品开发生产与国内多所大专院校及科研单位建立了 紧密的技术协作关系,公司生产设备齐全,技术力量雄厚,拥有完整的检测手段 。严格贯彻执行化工部质量标准及现行相关标准生产。产品畅销全国各地,在石油 、化工等行业中得到了良好的声誉。 张家港化工填料厂主要生产的产品包括散堆填料、规整填料两大料:散堆填料包括鲍尔环填料 (PACC,国外型号)、阶梯环填料(CMR国外型号)、矩鞍环填料(IMTP国外型号)、纳 特环(NUTTER国外型号)、共轭环填料、扁环填料;规整填料包括金属丝网填料 、金属网孔波纹填料、金属刺孔波纹填料. 同时也加工生产塔内件 括泡罩、浮阀、丝网除沫器、等其他配件。 本厂坚持:“用户第一、质量第一、信誉第一”向广大用户提供高质量、高效率 的化工设备和化工填料设备和化工填料。
s